ポトフ 2013-02-22 22:26:05 | Weblog 牛のすじ肉を買っておいた。 ビーフシチューにしようか、佃煮風にしようか? やっぱり簡単がいちばんでしょ! 圧力鍋でポトフにしました。 御飯のおかずにはむかないけど、とろとろと野菜が柔らかく 美味しかった。 白い御飯は「ふりかけ」かけて食べました « 母の命日 | トップ | 冠婚葬祭 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは (ako) 2013-02-23 22:48:11 ☆susukuniさん3日も暖め直していたら材料がとろけて消えてしまうほど柔らかでした。ポトフは手のかからないお料理です。野菜をごろごろそのまま豪快に{/m_0158/蘭さんおかずが足りない時のためにいつもふりかけを用意してあります。今のマイブームは塩昆布蘭さんちの揚げだし豆腐おいしそうね。 返信する Unknown (蘭) 2013-02-23 21:22:51 ふりかけって~でも~暖まるね~~~~ 返信する Unknown (su sukuni) 2013-02-23 19:07:15 ポトフ美味しそう~~~寒い時には、体が温まります。沢山作って3日ぐらい食べます!!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
3日も暖め直していたら材料がとろけて消えてしまうほど
柔らかでした。
ポトフは手のかからないお料理です。
野菜をごろごろそのまま豪快に{/m_0158/
蘭さん
おかずが足りない時のためにいつもふりかけを用意してあります。
今のマイブームは塩昆布
蘭さんちの揚げだし豆腐おいしそうね。
でも~暖まるね~~~~
寒い時には、体が温まります。
沢山作って3日ぐらい食べます!!!