9月のイタリア料理のレッスン♪
夏の間、魚醤を使ったアジア料理などのレッスンだったので、
久しぶりのイタリア料理のレッスン
イタリア、ナポリ州のお料理でした。
タリアッテレは、もちろん手打ち
ほうれん草とサーモンのクリームソースに、レモンの香りいっぱい!
とても爽やかに頂けるパスタでした。
そして、タコとじゃがいものルチア風煮込み、
いちじくのコンポートとジュレのデザート、
先生のシチリア土産で、日本未入荷のマルサラ酒を
食後酒に頂きました♪
美味しく楽しいレッスンでした
9月のイタリア料理のレッスン♪
夏の間、魚醤を使ったアジア料理などのレッスンだったので、
久しぶりのイタリア料理のレッスン
イタリア、ナポリ州のお料理でした。
タリアッテレは、もちろん手打ち
ほうれん草とサーモンのクリームソースに、レモンの香りいっぱい!
とても爽やかに頂けるパスタでした。
そして、タコとじゃがいものルチア風煮込み、
いちじくのコンポートとジュレのデザート、
先生のシチリア土産で、日本未入荷のマルサラ酒を
食後酒に頂きました♪
美味しく楽しいレッスンでした