里山のちから

そば屋大海戸を閉店し、里山活動をスタート。里山での農業体験、もの作り、交流会、イベントの案内や様子お伝えして行きます。

自由時間に ピザ

2019年01月31日 | 里山のちから 通信など
温泉から戻りました。 

露天風呂、氷柱、買い物をたのしんできました。

今日は、友人宅でピザを焼いてもらいました。

トッピングはそれぞれ自分の好みで。

納豆、ネギ、ジャコ。

モッツァレラ、バジル。

そば粉の土台にエリンギ、カボチャ。







まだまだ改善の余地あり。

次回は、さらに美味しいなるよう、お試ししましょう。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする