10月23日は、手作りパンのランチでした。
エッグバンズとブラウンブレッド。
焼きたてほかほかのパンです。
エッグバンズはカフェでは初登場。
パンの中にハムにくるんだ卵やコーンが入っています。
皆さんに大好評で、「買って帰りたい!」というお客様のご要望に、
お応えできないのが残念でした。
スープはミネステローネ。
野菜のブイヨンを作って、スープを仕上げました。
柿の実農園のインゲンやオクラも入れてみました。
スタッフと作るランチ、今年はこれが最後になります。
11月は最終月なので、そばとイベントが中心です。
休み明けはゴーヤがたくさん採れたので、
ネギとジャコと一緒にパスタ。
牡蠣醤油で和風に。いい味になり、満足。
明日からは、春に向けての庭づくり。
来年は主役の花を季節ごとに配置した庭に。
存在感のある花をデーンと据えて、、、主役が目立つ庭。
さ~てどんな具合になるか?
自分でも楽しみです。
庭のディスプレイも見事ですね。
(フォトを使わせて下さい)
来月も今から楽しみにしています。石川さんも申し込むかも知れませんね!?