おかげさまで、なんとか今年の営業を終えました。
そば屋で始めて、そば屋で締めくくった1年でした。
やはり、長年やってきたそば屋が営業の中心でした。
📞予約は、「大海戸さんですか?」から
「さともりさんですか?」に変わりましたが、、、。
SNSやグーグルマップを見て、
予約される方も出てきています。
若い方にも足を運んでいただけ、うれしく思います。
コロナ禍でカフェを初めて、3年が経過し、
料理の中身も年々変化しています。
1年間にお出ししたメニューを振り返ってみます。
そば屋大海戸は、、、盛りそば、季節野菜の天ぷら、セットのみです。
カフェは、農園プレートと
軽食のパンプレート、
お花見イベントでのお弁当。70個のお弁当は、、、ちょっとしんどかったかな。
今年のよかったところ、反省点をふまえて、来年に臨みます。
どんなメニューになるでしょうか?
1年間 お疲れ様でした!
来年は、コロナも少し落ち着くことを祈って
ウサギのように跳ね上がりたいですね!!!