何とか今年の庭カフェさともりがスタートしました。
予約状況をみて、
そば屋とザルさんのアクアパッツァは、2日間営業しましたが、
農園プレートとサンドイッチは、1日だけの営業としました。
私も最後は少しゆとりができ、写真を撮れました。
アクアパッツァと上のURANカフェアフタヌーンティーです。
今回フレンチ担当の塩崎(ザル)さんにアクアパッツァをお願いしました。
こちらは撮影用。
前菜とスープ、フォカッチャは、スタッフが担当しました。
前菜(左から鶏ハム柚子胡椒、カリフラワーのピクルス、生野菜はラディッシュとウド)
実際はこちら。(柿の実農園の新鮮なカキナをたっぷり使ってもらいました。)
ザルさんの白ワインを食事で楽しんだ方もおいででした。
生け花ではなく、生け野菜。
アフタヌーンティー、豪華でしたね。(撮影は、URANちゃん)
5月は、そば屋を除いて週1回日曜日の営業といたします。
内容は、明日あたりにブログでご紹介させていただきます。
これでは、女性たちは、黙っていられませんね!