毎年の最終日には赤飯と茶碗蒸しが定番でした。
ゆり根がなかなか見つからず、日曜日にやっとお出しすることができました。
「今年最後だから。」とお客様がお越しくださり、、、うれしかったです。
おいでくださったお客様は、
足利市内はもちろん佐野市、栃木市、太田市、桐生市、伊勢崎市、館林市、邑楽町、笠懸、東京とこちらがびっくり。
常連さんとその友人、知足塾の仲間など41名。
店主からは手作りの干し柿のお歳暮1個。
終わり良ければ総て良しの最終日。
お客様に支えられて、ここまでやってくることができたのだとしみじみと実感した一日。
ほんとうにありがとうございました。
来年の3月初めの土曜日から営業をいたします。皆様にお会いできる日を楽しみにしております。