アアルトさんのご飯は私たちのお気に入りです。
初めてうかがったのは大震災前で、「お福分け」とメインタイトルのついたメニューには、
相馬漁港の名前をはじめ、ほとんどの素材に産地名が書いてありました。
今はややそうした産地名は減っていますが、野菜に魚介にお肉にと、
素材は多岐にわたっています。
丁寧な料理の説明を受けながら、
一皿一皿、幸せな盛り付けのお料理を頂きます。
添えられたクルミのパンがまたおいしい。
サーモンのタルタルの上には、ブロッコリーやカリフラワー、キャビアがのってます。
パピヨンで蒸し焼きにされたのは誰?と、包みを開けます。
鯛がタップリのブイヨンで泳いでいます。
メインも野菜畑に埋もれています。
和牛のグリエは、杉板で最後の香り付け。どこまでも一技を忘れないシェフに敬礼!
生パスタをもっちり、旨味の深いソースでお腹を閉めます。
ベツバラもありました!
ごちそうさま、美味しく頂きました。
初めてうかがったのは大震災前で、「お福分け」とメインタイトルのついたメニューには、
相馬漁港の名前をはじめ、ほとんどの素材に産地名が書いてありました。
今はややそうした産地名は減っていますが、野菜に魚介にお肉にと、
素材は多岐にわたっています。
丁寧な料理の説明を受けながら、
一皿一皿、幸せな盛り付けのお料理を頂きます。
添えられたクルミのパンがまたおいしい。
サーモンのタルタルの上には、ブロッコリーやカリフラワー、キャビアがのってます。
パピヨンで蒸し焼きにされたのは誰?と、包みを開けます。
鯛がタップリのブイヨンで泳いでいます。
メインも野菜畑に埋もれています。
和牛のグリエは、杉板で最後の香り付け。どこまでも一技を忘れないシェフに敬礼!
生パスタをもっちり、旨味の深いソースでお腹を閉めます。
ベツバラもありました!
ごちそうさま、美味しく頂きました。