chamomilleのブログ

vegetableと晩ごはんづくり、パンづくり、ダイエットなど

鶏むね肉生姜白ワイン蒸ししゃぶしゃぶ

2011-11-21 | lunch&sweet

今日は、鶏むねに塩とクミンシードをふり
スライス生姜をのせ 白ワインで蒸し

生野菜を盛り合わせ

つけだれ2種は、蒸し汁に濃縮ポン酢、焼肉タレをそれぞれ混ぜました

・・・lunch・・・
鶏むね肉生姜白ワイン蒸ししゃぶしゃぶ by焼肉タレ、濃縮ポン酢
(レタス、人参、赤玉葱、ブロッコリー茎)
半ライス

・・・fitness・・・
HIPHOP R&B(60分) 皆さんきまっててカッコイイです(自分はさておき 汗)

・・・体組成計測定・・・
体年齢 実より+4

帰り、流れ星が見えました