ハマナスのローズヒップが赤くなり始めてからしばらくが立ちました。先週くらいからロサカニナのローズヒップに色が付き…。
ボウルに1つ採れました。4つに割って種と細かい毛を取り除き乾燥。まだ酵母を作るのに間に合うでしょうか?最終目標はローズヒップで酵母を起こし食パンです
乾燥途中でカビが生えやすいローズヒップ。上手く作れるでしょうか。1回はローズヒップティーも楽しみたいです。
ハマナスのローズヒップが赤くなり始めてからしばらくが立ちました。先週くらいからロサカニナのローズヒップに色が付き…。
ボウルに1つ採れました。4つに割って種と細かい毛を取り除き乾燥。まだ酵母を作るのに間に合うでしょうか?最終目標はローズヒップで酵母を起こし食パンです
乾燥途中でカビが生えやすいローズヒップ。上手く作れるでしょうか。1回はローズヒップティーも楽しみたいです。