ゆかり仕事も始まり忙しそうです。
寒いので私は冬眠しながらご飯番人です。
緩くダイエットしながら一口タンパク質プラスの箸休め作りです。
メインは目玉焼きか焼き魚と決めているので簡単。
朝ご飯の献立は考えず有る物に味噌汁と副菜です。
鯵フライに美味しいサイズです。
撮影忘れてます。アハハ。
漬物を食べ過ぎず野菜か海草を一品。これが意外にワンパターン。アハハ。
同じ好きな物を食べ続けない。アハハ。
毎日暇で時間を持て余す冬眠暮らし、頭を使わなきぁ。アハハ。
鳥そぼろと帆立の煮つけ
ヒジキの赤シソ入りフリ掛け
ローカット玄米と白米比率を半分づつにし水少し多めで炊いて見ました。
朝は150グラム程度、お昼は100グラム夕食に80グラム程度にしたら停滞していた体重少しだけ減り始めました。
毎食タンパク質と炭水化物にミネラルと思い海草食べてます。
暇に任せゆかりと昔話「何でダイエット始めたんだっけ。」「地元のデパートで売ってる服LLがきつく其の上が無い。」
あーそーでした。
それに荷物運びが忙しく成ったら膝に水が溜まり危険体重を知りました。
忙しすぎて野菜を買いに行く時間も無い。
ご飯を炊くのが好きなスタッフが居て、ランチだけでは食べ切れない。
そんな理由で太り始めてます。
下漬けの大根と白菜に唐辛子とキムチの素を入れました。
数日ネットが繋がりにくいままです。
何が起きてるのかしら。
本日も最後までお付き合い頂き有難うございます。
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