昨年12月、白金台にあるBIFFI TEATROでお昼を頂きました。
ランチはコースのみ(税込3,600円)で、前菜、パスタ、メイン、
デザートにエスプレッソまたは食後の飲み物という構成。
ちなみに、デザート以外は2種類の選択肢が与えられていて、
好みの物を選ぶことができます。
テーブルセッティング
パン
前菜 長崎産穴子のフリッタータとカリフラワーのクレーマ、半熟卵添え
才巻きエビ、小蛤、アサリの漁師風手打ちタリオリーニ
瀬戸内産赤甘鯛のヴァポーレ 2種類のタマネギのサルサと
デザート
どの料理も通り一遍でなく、やさしさと奥深さが感じられました。
コロ子のイタリア料理観を一変させてくれたという意味で、
かなりインパクトがあるお店と言えます。
ランチはコースのみ(税込3,600円)で、前菜、パスタ、メイン、
デザートにエスプレッソまたは食後の飲み物という構成。
ちなみに、デザート以外は2種類の選択肢が与えられていて、
好みの物を選ぶことができます。
テーブルセッティング
パン
前菜 長崎産穴子のフリッタータとカリフラワーのクレーマ、半熟卵添え
才巻きエビ、小蛤、アサリの漁師風手打ちタリオリーニ
瀬戸内産赤甘鯛のヴァポーレ 2種類のタマネギのサルサと
デザート
どの料理も通り一遍でなく、やさしさと奥深さが感じられました。
コロ子のイタリア料理観を一変させてくれたという意味で、
かなりインパクトがあるお店と言えます。