☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ツナマヨパンとメロンパン

2016年02月25日 | 日記
メロンパンは生地が甘めなので 発酵に少し時間がかかります。

メロンパンが焼き上がる前に 先にツナマヨパンから試食です。



お子さんと一緒にご参加のYさん。
お子さんがパクパク食べてくれる様子にニッコリ



メロンパンも焼き上がり さらにお子さんのお口は止まりません。

お子さんの笑顔に 私もシアワセです

生徒さんの声

どちらもふわふわでおいしかった。
メロンパンは売っているものよりもふわふわで食べやすいサイズでおいしかった。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする