ビギナーコース
一番人気の 『ハンバーグ
』
出来上がりをパチリ


生徒さんの声
ハンバーグのフワフワ感に感動しました
ねばりの出し方を学んだので家でもやってみます。
ホワイトソースも本格的でとてもおいしかったです。少ない量でも十分でした。
ドレッシングもアレンジしてオリジナルを作ってみたいと思いました。
普段適当にみじん切りしていたのが、こんなにも細かくできたことに驚きとともに嬉しかったです。
手間をかけただけどの料理もおいしくできました。本当においしくて食べ終わるのがもったいないと
思うくらい
次回も楽しみです。
玉ねぎのみじん切りとても上手に出来ましたね
玉ねぎの大きさ、肉のねり方で 仕上がりが変わってきますよ


出来上がりをパチリ



生徒さんの声

ハンバーグのフワフワ感に感動しました

ホワイトソースも本格的でとてもおいしかったです。少ない量でも十分でした。
ドレッシングもアレンジしてオリジナルを作ってみたいと思いました。
普段適当にみじん切りしていたのが、こんなにも細かくできたことに驚きとともに嬉しかったです。
手間をかけただけどの料理もおいしくできました。本当においしくて食べ終わるのがもったいないと
思うくらい



玉ねぎの大きさ、肉のねり方で 仕上がりが変わってきますよ
