9月に入り 基本の家庭料理レッスンのお問合せが増えてきました。
以前はビギナーコースの名前で行っていたレッスンです。
いつも自分がなんとなく作っていたお料理が正しいのかしら?と思った主婦の方や
定番といわれる和のおかずを 自分で作ってみたいという方など
いろんな理由で皆さん受講されています
2名様までの ほぼほぼプライベートレッスンですので お一人ずつのスキルに合わせて
教えています。今年中に自分を変えたい方 お早めにお問合せくださいね。
料理を楽しく覚えてみませんか
生徒さんの声
ハンバーグの中にまぜる玉ネギはいつも炒めてなかったけど いためた方が甘みが出て
ふわふわしていておいしかった。
グラタンのホワイトソースはいつも家では混ぜてしまっていたので上にかける分は
とっておいた方がいいことが分かった。
ドレッシングは手作りの方が味が調節できていいと思った。
生徒さんの声
おからの美味しさにビックリしました。全て初めて作る料理でした。
ちくぜん煮は煮つめ方で味の違いがあって用途によって使い分ける事も知れて
良かったです。
以前はビギナーコースの名前で行っていたレッスンです。
いつも自分がなんとなく作っていたお料理が正しいのかしら?と思った主婦の方や
定番といわれる和のおかずを 自分で作ってみたいという方など
いろんな理由で皆さん受講されています
2名様までの ほぼほぼプライベートレッスンですので お一人ずつのスキルに合わせて
教えています。今年中に自分を変えたい方 お早めにお問合せくださいね。
料理を楽しく覚えてみませんか
生徒さんの声
ハンバーグの中にまぜる玉ネギはいつも炒めてなかったけど いためた方が甘みが出て
ふわふわしていておいしかった。
グラタンのホワイトソースはいつも家では混ぜてしまっていたので上にかける分は
とっておいた方がいいことが分かった。
ドレッシングは手作りの方が味が調節できていいと思った。
生徒さんの声
おからの美味しさにビックリしました。全て初めて作る料理でした。
ちくぜん煮は煮つめ方で味の違いがあって用途によって使い分ける事も知れて
良かったです。