料理教室『七ツ森』HPにて
ご希望の日程をご確認ください。

野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 10/3~10/15
『レンコンと豚肉のトマト煮』 『かぼちゃの茶巾揚げ』他
デザートは 『梨と桃のゼリー』
Bメニュー 10/17~10/29
『鮭の中華きのこあんかけ』 『蓮根とひじきのサラダ』他
デザートは 『栗団子』

作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
きのこのオイル漬け → 『タラの中華蒸し』『豚の醤油炒め』他

旬のお魚レッスン
『秋鮭のブレゼ』『桜海老入りひじき煮』 他全4品
10/11(水)10:30~、14:00~、18:30~ *第二水曜日です。
10/12(木)14:00~

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『秋鮭の包み蒸し』『れんこんの梅天ぷら』 他

ふんわりパンレッスン♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『きのこグラタンぱん』 『レーズンツイスト』

定番野菜の使い切りレッスン
『かぼちゃ』&『エリンギ』
~スペシャルレッスン~

ハロウィンデザート『かぼちゃのムース&クッキー』
10/29(日) 13:30~、10/31(火)14:00~、18:30~ ¥3,500 お持ち帰り
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。

お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの

022-718-7260

nutasano2007@yahoo.co.jp