市民センターさんの料理教室。
みやぎの米粉を使った ママのやさしいおやつ講座
○ にんじん、ほうれん草を使った ミニパンケーキ
○ かぼちゃボーロ
○ いももち をご紹介しました

米粉の甘みと野菜を組み合わせた 簡単なおやつです。
かぼちゃボーロは ちょっとしっとりもちもちの食感。
お子様の手が止まらなくなってました
みやぎの米粉を使った ママのやさしいおやつ講座
○ にんじん、ほうれん草を使った ミニパンケーキ
○ かぼちゃボーロ
○ いももち をご紹介しました


米粉の甘みと野菜を組み合わせた 簡単なおやつです。
かぼちゃボーロは ちょっとしっとりもちもちの食感。
お子様の手が止まらなくなってました
