『カルボナーラ』『秋鮭のわかめ蒸し』『秋茄子の明太子和え』『ティラミス』
リクエストレッスン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
さんまの梅煮の予定でしたが、お店にさんま入荷せず![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
Mさんのリクエストリストから 急遽 カルボナーラに変更です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/60/765aa86ecc52066318f7fb9054e954f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/15/9ad669d25f37a0c6b289064715f2fa8f.jpg)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
どれもとってもおいしかったです。カルボナーラ固まらないように手早く混ぜなければ
いけない事がわかりました
なすの食感と明太マヨネーズがとっても合っていました。
鮭のわかめ蒸し かんたんでとってもおいしかったです。色どり考えて作ってみます。
ティラミスが自分で作れるなんて
焼いたりしたんくて良いので作ってみます。
カルボナーラを作るとき、ソースとパスタを一度ボウルで混ぜてからフライパンで
温めてもいいですよ。そうするとあわてなくても
リクエストレッスン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
さんまの梅煮の予定でしたが、お店にさんま入荷せず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
Mさんのリクエストリストから 急遽 カルボナーラに変更です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/60/765aa86ecc52066318f7fb9054e954f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/15/9ad669d25f37a0c6b289064715f2fa8f.jpg)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
どれもとってもおいしかったです。カルボナーラ固まらないように手早く混ぜなければ
いけない事がわかりました
なすの食感と明太マヨネーズがとっても合っていました。
鮭のわかめ蒸し かんたんでとってもおいしかったです。色どり考えて作ってみます。
ティラミスが自分で作れるなんて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
温めてもいいですよ。そうするとあわてなくても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)