私の お肉のオススメメニューは 昨日の『煮込みハンバーグ』『酢豚』『鶏のさっぱり焼き』がベスト3 だとすると
お魚のオススメニューが 『わかめ蒸し』『コチュジャン煮』と『ピスタチオ仕立て』
今日は 『秋鮭のムニエル ピスタチオ仕立て』
『レンコンのトマト煮』『きのこのガーリックスープ』『かるーいりんごのケーキ』
私の教室は初めてという方も 半数近くいらっしゃいましたが
いつもご参加いただく方々と同じく
身近な材料、調味料で 旬の食材で 簡単にできると と とても喜んでいただけました
ピスタチオを料理に使ったり、れんこんを洋食の味付けにしたりと 少しの工夫で
パーティーメニューになりますよ。 もちろん日頃のおかずにもご利用いただけます
手抜きではなく、ポイントを抑えた ひと手間で 簡単レシピを 美味しく仕上がてみませんか