
『舞茸の炊きおこわ』『豚こま角煮風』『りんごのじゃこおろし和え』『かぼちゃのミニケーキ』
おまけの一品は 『里芋と白菜のお味噌汁』
野菜満喫レッスン

主菜は角煮風でしっかり味のおかずなので おこわは薄味レシピ。きのこの旨みがたっぷりでているので
薄味でもおいしくいただいもらってます。さらに、りんごのおろし和えでさっぱり。



デザートはふわふわのカボチャのケーキ

香りや食感を十分に楽しめるメニューになっております

生徒さんの声

豚肉をまとめていくのは手間ですが、出来上がりは大満足でした。
おこわは塩分控えめでしたが しっかり味がしておいしかったです。


財布状況に合わせて購入して作ってみてね。 小間と薄切り両方使うのがオススメ
