高森男性料理サークルさん
の 簡単デザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/43/79f8a3bb7ab419da905de4c3e72392e4.jpg)
皮ごとすりおろしたりんごを加えた寒天です。
時間とともに 皮の色が全体に移りピンクになってきます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
一口サイズにカットしても、カップで作っても![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/7a/2dd6423f75bc1502201ac4044f8f15c5.jpg)
『いろいろきのこと牛肉のすき焼き風』『すき焼き風の卵とじ丼』
『かぼちゃとナッツのサラダ』『ピーマンの焼き浸し』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/43/79f8a3bb7ab419da905de4c3e72392e4.jpg)
皮ごとすりおろしたりんごを加えた寒天です。
時間とともに 皮の色が全体に移りピンクになってきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
一口サイズにカットしても、カップで作っても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/7a/2dd6423f75bc1502201ac4044f8f15c5.jpg)
『いろいろきのこと牛肉のすき焼き風』『すき焼き風の卵とじ丼』
『かぼちゃとナッツのサラダ』『ピーマンの焼き浸し』