高森男性料理サークルさんへ クリスマスケーキを差し入れ


本日の講師は 長年このサークルを教えていらっしゃるK先生が担当

簡単につくれる料理ということで サーモンのマスタードパン粉焼き
ブロッコリーとポテトを一緒にオーブンに入れて焼くので 付け合せもバッチリ
具沢山のミネストローネも トマトジュースを使って 旨みたっぷり
皆さんと一緒に試食をさせていただきました。美味しかった
今日のレッスンでは 持ち帰り用のローストビーフも一人ずつ作っており
見本に作ったものを K先生からお土産にいただいたので 夜に 友人親子と 一緒に
いただきました




本日の講師は 長年このサークルを教えていらっしゃるK先生が担当


簡単につくれる料理ということで サーモンのマスタードパン粉焼き
ブロッコリーとポテトを一緒にオーブンに入れて焼くので 付け合せもバッチリ

具沢山のミネストローネも トマトジュースを使って 旨みたっぷり

皆さんと一緒に試食をさせていただきました。美味しかった

今日のレッスンでは 持ち帰り用のローストビーフも一人ずつ作っており
見本に作ったものを K先生からお土産にいただいたので 夜に 友人親子と 一緒に
いただきました

