クリスマスにも おせちにも オススメの『エビマヨ』をご紹介させていただきました。
エビマヨは中華のイメージはありますが、私のソースレシピでは
マヨネーズ、練乳、トマトケチャップのソースなので 和洋中 どんな料理と一緒でOK
ビールはもちろんですが、ワインにもあいますよ
『タラのムニエル ピスタチオ風味』『ぷりっ旨!エビマヨ』
『りんごドレッシングのサラダ』『白ワインとベリーのジュレ』
エビマヨは中華のイメージはありますが、私のソースレシピでは
マヨネーズ、練乳、トマトケチャップのソースなので 和洋中 どんな料理と一緒でOK
ビールはもちろんですが、ワインにもあいますよ
『タラのムニエル ピスタチオ風味』『ぷりっ旨!エビマヨ』
『りんごドレッシングのサラダ』『白ワインとベリーのジュレ』