クリスマスにも おせちにも オススメの『エビマヨ』をご紹介させていただきました。

エビマヨは中華のイメージはありますが、私のソースレシピでは
マヨネーズ、練乳、トマトケチャップのソースなので 和洋中 どんな料理と一緒でOK
ビールはもちろんですが、ワインにもあいますよ

『タラのムニエル ピスタチオ風味』『ぷりっ旨!エビマヨ』
『りんごドレッシングのサラダ』『白ワインとベリーのジュレ』

エビマヨは中華のイメージはありますが、私のソースレシピでは
マヨネーズ、練乳、トマトケチャップのソースなので 和洋中 どんな料理と一緒でOK

ビールはもちろんですが、ワインにもあいますよ


『タラのムニエル ピスタチオ風味』『ぷりっ旨!エビマヨ』
『りんごドレッシングのサラダ』『白ワインとベリーのジュレ』