今月の野菜満喫レッスンは あったかシチュー
『トマトクリームシチュー』
米粉でとろみ付けするカロリーオフレシピです。
『焼きかぶのサラダ』 実は これがイチオシ
ジューシーなカブと カリッとしたかぶの葉を楽しめます。
『白菜レンジミルフィーユ』
シチューは 鶏むねでカロリーオフした分 こちらは 豚ばらを使います。
副菜にもメインにもなるおかずです。
さっぱりとレモン醤油で召し上がっていただきます
お菓子は『ヨウルトルットゥ』 フィンランドのクリスマスのお菓子
プルーンと赤ワインでジャムを作ってのせます。
今月は ベルギー生まれの発酵バター『ピュアナチュール』の
試食付きのレッスンなので
バターとプルーンジャムをのせたトースト付き
シチューがごはんとの相性も抜群なので シチューとチーズをのせたミニドリアもご試食いただきます
『トマトクリームシチュー』
米粉でとろみ付けするカロリーオフレシピです。
『焼きかぶのサラダ』 実は これがイチオシ
ジューシーなカブと カリッとしたかぶの葉を楽しめます。
『白菜レンジミルフィーユ』
シチューは 鶏むねでカロリーオフした分 こちらは 豚ばらを使います。
副菜にもメインにもなるおかずです。
さっぱりとレモン醤油で召し上がっていただきます
お菓子は『ヨウルトルットゥ』 フィンランドのクリスマスのお菓子
プルーンと赤ワインでジャムを作ってのせます。
今月は ベルギー生まれの発酵バター『ピュアナチュール』の
試食付きのレッスンなので
バターとプルーンジャムをのせたトースト付き
シチューがごはんとの相性も抜群なので シチューとチーズをのせたミニドリアもご試食いただきます