たまごのレッスン
『親子丼』と『にんじんしりしり』


『ふろふき大根』は レンジでかるく火を通してから、昆布出汁で煮ました

大根の皮は厚めに剥いて きんぴらに。

生徒さんの声
きんぴら、しりしりなど作りやすいものから家で作ってみたです。
もも肉を使う料理の振り返りなどもしたいです。
親子丼、美味しそうにできましたね。ぜひ一品ずつリピートしてみてください
本日バターのご試食は 干し柿に挟んで召し上がっていただきました。
以前デーツにはさむ デーツバターをご紹介しましたが、干し柿バターもおすすめ




『ふろふき大根』は レンジでかるく火を通してから、昆布出汁で煮ました


大根の皮は厚めに剥いて きんぴらに。

生徒さんの声

きんぴら、しりしりなど作りやすいものから家で作ってみたです。
もも肉を使う料理の振り返りなどもしたいです。


本日バターのご試食は 干し柿に挟んで召し上がっていただきました。
以前デーツにはさむ デーツバターをご紹介しましたが、干し柿バターもおすすめ

