地酒で乾杯レッスン
コロナ後 オンラインレッスンをなさっていた KさんとHさん
久しぶりに教室にお越しただきました
ビール&日本酒を準備しておりましたが、
お持ち込みのワインをさらっと3人で2本空けちゃいました。
『チキンローフ』『五目煮なます』『たたきぎぼう』
野菜もたっぷりのおせち料理のリクエストでした
チキンローフは 20代サークル時代に出会った料理。
教室では10年以上前に紹介したレシピだったので塩の量はしっかりと減らしました。
コロナ後 オンラインレッスンをなさっていた KさんとHさん
久しぶりに教室にお越しただきました
ビール&日本酒を準備しておりましたが、
お持ち込みのワインをさらっと3人で2本空けちゃいました。
『チキンローフ』『五目煮なます』『たたきぎぼう』
野菜もたっぷりのおせち料理のリクエストでした
チキンローフは 20代サークル時代に出会った料理。
教室では10年以上前に紹介したレシピだったので塩の量はしっかりと減らしました。