基本の家庭料理 12回目最後のレッスン ~おもてなし料理 4回目~
『ちらし寿司』『あさりの潮汁』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』
かぼちゃにハート発見 プチハッピー
生徒さんの声
おもてなしの最後ということで ごちそう感のあるちらし寿司でした。
一つ一つ手順を踏んでやればおいしくなるのですが、家ではここまで
多分やらないので、来客の時などに作ってみようかと思います。
ちらし寿司の具材は 2~3日前から仕込んだり、
全部作らず、手抜きもしながら お家のちらし寿司を
楽しんでみてくださいね。
今日もとっても美味しく作っていただきありがとうございました
『ちらし寿司』『あさりの潮汁』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』
かぼちゃにハート発見 プチハッピー
生徒さんの声
おもてなしの最後ということで ごちそう感のあるちらし寿司でした。
一つ一つ手順を踏んでやればおいしくなるのですが、家ではここまで
多分やらないので、来客の時などに作ってみようかと思います。
ちらし寿司の具材は 2~3日前から仕込んだり、
全部作らず、手抜きもしながら お家のちらし寿司を
楽しんでみてくださいね。
今日もとっても美味しく作っていただきありがとうございました