7月野菜満喫コース Aメニューは
『完熟トマトの冷製パスタ』
角田の姉が育てたトマト 味が濃いので大好き
今年は近所の生協には見当たらず 送ってもらいました
『ほたての味噌コキーユ』
ホタテをさばくところからレッスン
豆腐と卵とお味噌で作ったソースで焼き上げます。
お味噌風味が ホタテ甘さを引き出します
『なすのピカタ』
『グリーンサラダヨーグルトドレッシング』
七ツ森の畑で採れたピーマンと春菊。
スタジオ前のプランターで育てたキュウリとインゲンのサラダ
デザートは『ティラミス』
フィンガー ビスケットにカフェオレをたっぷりしみこませてます
生徒さんの声
どれも素材の味はしっかりと味わえて大満足です。
ティラミスが市販のものよりもすごくおいしかったです!
どのメニューも初でしたがとてもおいしく召し上がりました。
ティラミスが簡単にできたので早速作ってみたいと思います。