パンコースのサラダに使ったのは
すずなりというカボチャ
生でサラダ用に食べることができる品種だそうです。
坊っちゃんかぼちゃより少し大きめでした。
甘みもほどほどにあり おいしいです
生徒さんの声
分かりやすく教えていただいてとてもよかったです。
自分でも作れそうかなと思いました。おいしかったです。
こねるのがなかなか上手にできませんでしたが おいしかったです。
ゴマとチーズの相性◎
米粉パン。ふわふわで甘みがありおいしかったです。成形コツわかりやすかったです。
すずなりというカボチャ
生でサラダ用に食べることができる品種だそうです。
坊っちゃんかぼちゃより少し大きめでした。
甘みもほどほどにあり おいしいです
生徒さんの声
分かりやすく教えていただいてとてもよかったです。
自分でも作れそうかなと思いました。おいしかったです。
こねるのがなかなか上手にできませんでしたが おいしかったです。
ゴマとチーズの相性◎
米粉パン。ふわふわで甘みがありおいしかったです。成形コツわかりやすかったです。