☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ハートがいっぱい

2014年01月25日 | 日記


ビギナコースをスタートのKさん。

卵焼きが上手に焼けました。 

台ヶ森焼きの黒のお皿に ハートが可愛らしくていいですね






生徒さんの声

マンツーマンで教えていただけるのでとってもゼイタクだと思いました。
基本的なことを知らないので とっても為になりました。
基本のメニューって本をみたりしないので 沢山のコツがあるのがわかりました。
くり返し作ってきちんと覚えたいです。


 
七ツ森のビギナーコースは 2名様までのレッスンです。
教えたいこと、覚えてほしいことがたくさんあるので 
野菜の洗い方、包丁の使い方まで 丁寧に教えております。

Kさん これから 楽しみながら 美味しく作っていきましょう。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆっくり炒めて | トップ | メロンパンとチーズクッペ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。