『焼き豚』『れんこん玉の中華スープ』
『エリンギの甘酢あんかけ』『冬瓜とハムのサラダ』
豚バラ肉を5時間ほどタレに漬けたら 後はオーブンで焼くだけ
角煮もおいしいけど 焼き豚は オーブンに入れるだけなので とってもカンタン
オーブンに入れている間に 他の料理をコンロで作ることができるし、他の家事をすることも
できるので 忙しい方々には とってもオススメですよ
震災後に ガスが止まってしまったので オーブン料理をしたという友人がいました。
オーブン付属のレシピ本のメニューを ほとんど作ってみたそうです
オーブンレンジをお持ちでも レンジしか使っていない方が多いのでは
生徒さんの声
オーブン料理。おまかせで便利と思いました。五香粉の香り、お肉のやわらかさ
おいしかったです。エリンギの甘酢あんかけはエリンギのジューシーさにお肉がなくても
大満足でした。れんこん玉のフワフワ、野菜もいっぱい食べれてほっこり味でした。
『エリンギの甘酢あんかけ』『冬瓜とハムのサラダ』
豚バラ肉を5時間ほどタレに漬けたら 後はオーブンで焼くだけ
角煮もおいしいけど 焼き豚は オーブンに入れるだけなので とってもカンタン
オーブンに入れている間に 他の料理をコンロで作ることができるし、他の家事をすることも
できるので 忙しい方々には とってもオススメですよ
震災後に ガスが止まってしまったので オーブン料理をしたという友人がいました。
オーブン付属のレシピ本のメニューを ほとんど作ってみたそうです
オーブンレンジをお持ちでも レンジしか使っていない方が多いのでは
生徒さんの声
オーブン料理。おまかせで便利と思いました。五香粉の香り、お肉のやわらかさ
おいしかったです。エリンギの甘酢あんかけはエリンギのジューシーさにお肉がなくても
大満足でした。れんこん玉のフワフワ、野菜もいっぱい食べれてほっこり味でした。