やっとサンマが店頭に並ぶようになってきましたが 細くて小さいサンマですね。
脂ののった大きいサンマの塩焼きを食べたい と感じるのは私だけでは
ないでしょう。
『旬のお魚レッスン』
生徒さんの声
苦手な魚のさばき方や盛り付けのワンポイントを丁寧に教えていただけて大変勉強になりました。
さんまを洋風の味付けで食べたことがほとんどないので新鮮な味わいでした。おいしかったです。
脂ののった大きいサンマの塩焼きを食べたい と感じるのは私だけでは
ないでしょう。
『旬のお魚レッスン』
生徒さんの声
苦手な魚のさばき方や盛り付けのワンポイントを丁寧に教えていただけて大変勉強になりました。
さんまを洋風の味付けで食べたことがほとんどないので新鮮な味わいでした。おいしかったです。