料理教室『七ツ森』HPにて
ご希望の日程をご確認ください。

野菜満喫レッスン
Aメニュー 1/4~1/16
『だまこ鍋(きりたんぽ鍋風)』 『にんじんのたらこ炒め』 『ごまクッキー』 他
平日昼
1/8(水)10:30~13:00
1/9(木)10:30~13:00
1/10(金)10:30~13:00
1/14(火)10:30~13:00
1/16(木)10:30~13:00
平日夜
1/8(水)18:30~21:00
1/14(火)18:30~21:00
土日祝
1/4(土)10:00~12:30
1/5(日)18:00~20:30
1/12(日)10:00~12:30
Bメニュー 1/18~1/30
『キンパ(韓国海苔巻き)』『冬野菜のチャプチェ』『苺はちみつジュレ』他
平日昼
1/22(水)10:30~13:00
1/23(木)10:30~13:00
1/24(金)10:30~13:00
1/28(火)10:30~13:00
1/30(木)10:30~13:00
平日夜
1/22(水)18:30~21:00
1/29(水)18:30~21:00
土日祝
1/18(土)10:00~12:30
1/19(日)10:00~12:30
1/25(日)10:00~12:30

作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『辣白菜(ラーパーツァイ)』 → 豚の甘酢炒め、タラの甘酢あんかけ、他
平日昼
1/7(火)14:00~15:30
1/10(金)14:00~15:30
1/16(木)13:30~15:00
1/21(火)14:00~15:30
1/22(水)14:00~15:30
1/30(木)13:30~15:00
平日夜
1/21(火)18:30~20:00
1/28(木)18:30~20:00
土日
1/12(土)13:00~14:30
1/26(日)16:00~17:30

地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『鶏と長芋の揚げ浸し』 『しめ卵のすまし汁』 他
1/10(金)18:30~
1/11(土)18:00~
1/17(金)18:30~
1/18(土)18:00~
1/24(金)18:30~

旬のお魚レッスン
『牡蠣のチリーソース』『牡蠣のてんぷら』全4品 *エビに変更可
1/15(水)10:30~、14:00~、18:30~
1/19(日)13:00~

定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
~スペシャルレッスン~

お祝い・飾り巻き寿司 『四海巻き・花寿司

』 お持ち帰り \4,500
1/13(月・祝)10:00~、13:30~
1/24(金)13:30~
1/25(土)13:00~

節分♪のり巻きレッスン

『太巻き・細巻き3種』 お持ち帰り \4,500
1/31(金)13:30~
2/1(土)13:30~

バレンタインレッスン 『ガトーショコラ&アップルブラウニー』 お持ち帰り \5,000
2/8(土)13:00~
2/11(火・祝)13:00~
2/12(水)10:30~
☆朝食付きウォーキング部
1/2~5、 1/11(土)、1/19(日)、1/25(土)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください

お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの

022-718-7260

nutasano2007@yahoo.co.jp