この時期、野菜の甘みが出ておいしいですね。
かぶ、大根、にんじん、水菜、ねぎ を使ったレッスンでした
『帆立のかぶら蒸し』



『冬野菜のチャプチェ』『いなりチーズ』
かぶの茎葉が立派だったので
ベーコンの炒め物と味噌汁も作っていただきました。

生徒さんの声
野菜もおいしく食べれて、いつもと違うような料理ができて良かったです。
かぶ、大根、にんじん、水菜、ねぎ を使ったレッスンでした

『帆立のかぶら蒸し』



『冬野菜のチャプチェ』『いなりチーズ』
かぶの茎葉が立派だったので
ベーコンの炒め物と味噌汁も作っていただきました。

生徒さんの声

野菜もおいしく食べれて、いつもと違うような料理ができて良かったです。