いつもの お野菜たっぷりおうちごはんです。チャーハン
海老、豚肉少し、卵、新玉、新玉の葉っぱなど鶏肉団子柚子風味 スープ
ニラ、レタスのらぼう菜 辛子和え
↑ お写真撮ったものの チャーハンが 多すぎました。
すぐに半分を どけて
翌日に回してます。
少し形を変えました。あんかけチャーハン
チャーハンに卵を乗せた後 中華風味のあんをかけてます。いろいろお野菜サラダ 胡麻マヨかけ
新玉、フルーツ人参、
隣の畑のおじさんから頂いたブロッコリー、カリフラワー
カリフラワーは たまたま買ってあったものが K点越え近かったです。
なのでカリフラワーのポタージュ
カリフラワーのポタージュ、大好きです。
サラダで食べるより 好きかもね。
この下のカボチャか 左上のぶどうのどちらか
ポチッと押していただけると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村