今日の夕食。
動物性の食材は、大根の梅肉和えに使った鰹節のみ。
なすの揚げびたしとその汁でいただく、ソーメンもおいしく、
インカの目覚めの煮物は、まるでサツマイモを食べているようでした。
こんな風な、おばあちゃんが作ってくれたようなご飯もいいですね。
今日の夕食。
動物性の食材は、大根の梅肉和えに使った鰹節のみ。
なすの揚げびたしとその汁でいただく、ソーメンもおいしく、
インカの目覚めの煮物は、まるでサツマイモを食べているようでした。
こんな風な、おばあちゃんが作ってくれたようなご飯もいいですね。
貸切り二連泊のお客様の、一日目の朝は、
遅めの朝食のご用意。
パンの焼ける匂いと、
耳を澄ますと、パキパキとパンの声。