軽めのもの。
レタスがふわっとしていて、たっぷりあるように見えますが、そうでもありません。
アスパラの手作りスープ、自家製ヨーグルトの上には畑からのルバーブのジャム、
同じく畑からの赤カシスと白カシスのミックスジュース。
toiさんのバゲットにチカプのシマエナガと、ボネさんのリエットを載せたものと、
音更の加納さんちのサツマイモを練りこんで焼いたイージーリビングテラスのパン。
ソーセージは、おなじみのゲゼレ工房から。
この日は、畑でポキッのアスパラも。。卵はおまけ。。。
というわけで、決まった形があるわけではない朝食となりますが、
ご滞在いただいた皆様に感謝を込めて。。。
そうそう、ミントの葉っぱも採れるようになりました。