数日前に手に入れたNHKのテキストを見ながら、
初めて挑戦した、中種100%のパン作りでは、
久しぶりにシナモンロールを作ってみました。
美味しく生地が出来上がったので、びっくり!
でもお客様に朝食としてお出しするには、
ちょっと甘すぎるか、、、などなど、いろいろと、
冬の間に研究してみます。
いつもと同じパンばかりだったら、ごめんなさい。。
おとなりのtoi さんのパンは、
プロの職人さんの、たくさんのこだわりが詰まった本物。
ワインとチーズで、お部屋で軽い夕食はいかがですか?
また、1週間に一度水曜日だけですが、
小麦農家の中川さんの奥さんが
ご友人と一緒に開いていらっしゃる、ピリカアマム。
UFOパンやメロンパン、調理パン、、美味しかったです。
みんなが好きな、日本のパン屋さん、
ピリカアマムはここから車で5分ほど。
こちらもご滞在中にいかがでしょうか。
イージーリビングテラスは、ご滞在いただくための宿として、
まあ、いろいろいい塩梅で(^◇^;)
どうぞよろしくお願いいたします。