お客様への朝食で時折お出しする、スペイン風オムレツ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ニンニクをじっくりコトコトと
オリーブオイルで煮て卵に混ぜてから焼くのですが、
今回はプライベート用ということで、
きらしていたオリーブオイルに代わってサラダ油で調理。
、、、香りが全くなく、美味しくなかったです。。。
お客様へはもちろん、オリーブオイルを使いますので、
ご安心くださいね。
お客様への朝食で時折お出しする、スペイン風オムレツ。
ジャガイモ、玉ねぎ、ニンニクをじっくりコトコトと
オリーブオイルで煮て卵に混ぜてから焼くのですが、
今回はプライベート用ということで、
きらしていたオリーブオイルに代わってサラダ油で調理。
、、、香りが全くなく、美味しくなかったです。。。
お客様へはもちろん、オリーブオイルを使いますので、
ご安心くださいね。