2月10日の夕食
☆ ビーフシチュー ペンネ添え
☆ 鯖の塩焼き 玉子焼き 茹でキャベツ
☆ 揚げじゃがとベーコン、ブロッコリーの煮物
☆ 人参とひじきのお浸し
☆ サツマイモの甘露煮
☆ 大根と人参の洋風なます
☆ ツナと豆のサラダ
☆ 沢庵漬け
☆ 豆腐、油揚げ、玉葱の味噌汁
☆ イチゴ(さがほのか)
熱量 536Kcal 塩分 4.1g
週最後の今夜は洋食♪
あまり期待してなかった(失礼?!^^;)ビーフシチュー、とっても美味しかった
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五日間、和洋中とメニューも副菜も本当に豊富で、味も塩分控え目なはずなのにきちんと美味しかったです!
これで一回630円を高いと思うか否かはそれぞれでしょうね…
でも高齢になってダンナサマと二人暮らし、私に料理を作る気持ちがなくなってしまうほど歳とったら、この宅食を頼むのもアリかも??!
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