2月17日の夕食
☆ 鮭の胡麻味噌焼き
☆ チンジャオニュールース
☆ 高野豆腐の煮物
☆ 大根と牛蒡、ベーコンの炒り煮
☆ 揚げ南瓜 黒蜜がらめ
☆ 人参ナムル
☆ 胡瓜とシラスの酢の物
☆ しば漬け
☆ 豆腐、ワカメ、玉葱の味噌汁
☆ イチゴ(紅ほっぺ)
熱量 407kcal 塩分 4.9g
二週間続けたワタミの宅食も今日でラストです
いやぁ、美味しかった
毎日和洋中とバラエティに富んでいて、中でも洋食系は本当に美味しかった!
自分で作った事の無いメニューを食べられるのも楽しかったし、美味しかった♪
明日からは次男手作りと私もリハビリ兼ねて、出来るメニューは作っていきたいと思ってます!
ますは買い出しからかな?
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