2月13日の夕食
☆ 豚肉と蓮根のオイスターソース炒め
☆ 赤魚の西京焼き
☆ 南瓜の煮物 蕎麦の実餡
☆ くわいのニラ玉和え
☆ インゲンの味噌そぼろかけ
☆ ホウレン草の胡麻和え
☆ マカロニサラダ
☆ 胡瓜漬けもの
☆ フリーズドライ玉子スープ
☆ ミカン
熱量 426Kcal 塩分 4.3g
いよいよ今週は息子の修論の発表!
で、今夜は遅くなるとのこと…
スープはフリーズドライにしちゃったけど、なんと息子のお弁当おにぎり、作ってみました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/6a/f97a5a95ba8e340395fb722be9af428e.jpg)
…ギュって握れないから、なんかゆるめ…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
食べる時、握りなおしてもらわなきゃ?!?
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1321_1.gif)