2月16日の夕食
☆ 鶏の唐揚げ おろし煮
☆ 麻婆豆腐
☆ がんもどき 大根 結び昆布の煮物
☆ 白菜の煮浸し
☆ インゲンとコーンのグラッセ
☆ ベーコンマカロニサラダ
☆ 中華くらげ
☆ しば漬け
☆ 豆腐 油揚げ 玉葱の味噌汁(私、手作り?!)
☆ ミカン
熱量 497kcal 塩分 4.9g
今日は時折り風花や小雪の舞う、寒い一日でした。。。
仕事場に寄ったので診察が夕方になってしまったら、飛び込みのおでこに怪我をした子供がいてなんと1時間半待たされました!
で、診療はいつもの包帯替えだけ5分!
…疲れたぁ。。。

料理 ブログランキングへ