
カジキ鮪は醤油と酒、味醂に漬け水気を取って小麦粉をまぶしバターソテーする
魚を取り出した後のフライパンにバターを足して大蒜の薄切りを炒め、白ワイン、
砂糖、醤油を加えて少し煮詰めソースにする
付け合わせは南瓜のソテーときのこのソテー

大蒜微塵切りと豆板醤を炒め香りが出たら豚ひき肉をほぐすように炒める
肉の色が変わったら赤味噌、出汁、砂糖、醤油で味を調え、水溶き片栗粉で
とろみを付ける
レンジでチンした豆腐に肉味噌をたっぷり乗せ、白髪葱を添える

小松菜 人参 油揚げ

ワカメ 玉葱
今日は仕事…
子供を抱っこした時にちょっと腰にきてしまって… ヤバい?!?

お風呂にゆっくり入って、早めに休んで体調調えて明日に臨みます


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