鯛と春野菜をチーズが包み、優しい味わいです🧀
☆ 鯛のミネストローネ
鍋にオリーブオイルを熱してベーコン、玉葱、人参を炒め水を入れて5分
煮こみ、キャベツを入れてさらに5分、プチトマトを加えて1分煮込む
鯛に塩胡椒し、小麦粉を振って、オリーブオイルで皮目から焼きつけ、
スープに入れてとろけるスライスチーズを乗せて蓋をして蒸し煮する
器に盛ってからパセリのみじん切りをふる
☆ サラダ
水菜 海藻 ローストビーフ 新玉ねぎスライス
今日は穏やかに晴れてポカポカ日和
水栽培のヒヤシンスも開花しました
お部屋中がヒヤシンスの甘い香りでいっぱいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます