玉子の黄色が美味しさマシマシ!
☆ 豚肉・玉子・キクラゲ炒め
豚薄切り肉は一口大に切り、醤油と酒で下味をつけ、長葱は斜め切り、
キクラゲは戻して石づきを取る
フライパンに油を熱して溶きほぐした卵をふんわりと半熟状に炒め取り出す
後のフライパンに油を足して豚肉・長葱・キクラゲを炒め
醤油・砂糖・酒・胡椒を加え、玉子を戻し入れて炒め合わす
☆ 茄子の中華和え
☆ 大学芋
☆ モヤシとワカメスープ
WBC、準決勝に進みましたね~
昨夜の大谷クンのバンドにはビックリしました!
村上クンもやっと本領発揮??!
この最高のメンバーで、準決勝も頑張って!
友達の友達の友達…から送られてきた生大谷さ~ん(笑)