佐賀から帰ってきて駆け付けたのが定例会。決算時期だからか欠席者多数で4人でこじんまりとした会でしたが、お店の広さから言ってもそれくらいでちょうどよかったかも。
DDハウスの前の高架下のお店、達屋TAZ-YAです。
無農薬、お店で手作りをうたっているだけあって一品一品が丁寧。
写真はお店手作りのへしこバター(まろやかなお味で◎)をつけていただくフライド・ジャガイモ。
ドリンクのフルーツ酢も果実のうまみたっぷりでおいしいと思ったら店頭に付け込んでありました。
デザートは生チョコプリン(期間限定)ジュレはラム。とろとろの触感でおいしかったです!
さて、今回はメンバーの漢方試験初級&中級ダブル合格もあり、漢方やら瞑想のハナシなどなど。
DDハウスの前の高架下のお店、達屋TAZ-YAです。
無農薬、お店で手作りをうたっているだけあって一品一品が丁寧。
写真はお店手作りのへしこバター(まろやかなお味で◎)をつけていただくフライド・ジャガイモ。
ドリンクのフルーツ酢も果実のうまみたっぷりでおいしいと思ったら店頭に付け込んでありました。
デザートは生チョコプリン(期間限定)ジュレはラム。とろとろの触感でおいしかったです!
さて、今回はメンバーの漢方試験初級&中級ダブル合格もあり、漢方やら瞑想のハナシなどなど。