GABACHOP〜あがんにゃな日々〜

趣味について、日記がてら。

年越しそば

2008年12月31日 | 日記・コラム
年越しそばを作ってみました。三嶋亭(京都の有名肉屋)の牛肉たっぷりと、湯葉をどっちゃり。総額2000円くらいです。

飲み会とかで、冷凍の唐揚げや枝豆に5000円払うよりは、全然安い買い物だと思いますが。

そろそろ『Dynamite!!』のテレビ中継が始まっていますが、TBSのクソ編集版は見る気がしないので、夜0:00からのスカパー!版(ノーカット8時間)まで我慢です。

注目はキン肉万太郎vsボブ・サップ。色物対決に見えて、万太郎の中身はレスリングの超強豪。なにげにゴールデンルーキーのデビュー戦なのです。