本日のディナー「焼きそーめん(※2)」。
スパムとネギをオリーブオイルで炒めて、ゆでたそーめんを加えさらに炒める。胡椒、こーれぐーす(※)を少々と、隠し味に焼肉のタレをドバドバ加え(おい)、アツアツのうちに豪快にかきこむ。噛まずに飲む。
激ヤバでエロカワなうまさ!
(※1)あとでよく考えたら、単なるそーめんチャンプルーだ。
(※2)沖縄産の島唐辛子を泡盛につけた、沖縄ではポピュラーな調味料。
スパムとネギをオリーブオイルで炒めて、ゆでたそーめんを加えさらに炒める。胡椒、こーれぐーす(※)を少々と、隠し味に焼肉のタレをドバドバ加え(おい)、アツアツのうちに豪快にかきこむ。噛まずに飲む。
激ヤバでエロカワなうまさ!
(※1)あとでよく考えたら、単なるそーめんチャンプルーだ。
(※2)沖縄産の島唐辛子を泡盛につけた、沖縄ではポピュラーな調味料。