浅漬けの素大匙1杯にどれだけの野菜が適当か試みています。
今キャベツがおいしくなったのこれで試してみました。
キャベツ中球4分の1(約300グラム)をざく切り。
人参7~8センチを千切り。
この分量でまあまあという塩加減でした。後は個人の好みでしょう!これに白ゴマを手でひねりたっぷりとかけました。(まぶしたといっても過言ではありません!)
かなりおいしかったです。お試しあれ!
今キャベツがおいしくなったのこれで試してみました。
キャベツ中球4分の1(約300グラム)をざく切り。
人参7~8センチを千切り。
この分量でまあまあという塩加減でした。後は個人の好みでしょう!これに白ゴマを手でひねりたっぷりとかけました。(まぶしたといっても過言ではありません!)
かなりおいしかったです。お試しあれ!